rubik's cube
CAT | ESP | ENG |

POLITICA DE DATOS PERSONALES

Política de Cookies

Protección de Datos Personales

A efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, ADdrenalina.com le informa de que los datos personales que ocasión del registro y participación en este sitio web sean introducidos por los usuarios en el mismo serán incorporados a ficheros automatizados de su titularidad. Asimismo como los datos que el cliente facilite en el procesar el pedido via email serán guardados para uso exclusivo de ADdrenalina y nunca serán compartidos a terceros.

En todos los casos se mostrarán los correspondientes avisos acerca de derechos y, en su caso, demás obligaciones de información vigentes.

Los usuarios podrán ejercer sus derechos de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición en lo relativo a sus datos de carácter personal mediante un correo electrónico dirigido a contact (ad) addrenalina.com o por correo postal ordinario a ADdrenalina, Ref. DATOS PERSONALES, Pablo Ruiz Picasso, 19 E2 B1 CADAQUÉS 17488 Girona, España. Las comunicaciones deberán ir acompañadas de copia de documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente.

Uso de cookies

El SITIO WEB de ADdrenalina.com emplea cookies con la finalidad de permitir y facilitar la interacción del usuario con el mismo. Asimismo los servicios de estadísticas propios o ajenos-, empleados por el SITIO WEB de ADdrenalina pueden emplear cookies con la finalidad de establecer métricas y patrones de uso del sitio. El acceso, uso y, en general, la navegación por el SITIO WEB de ADdrenalina suponen necesariamente el consentimiento del usuario a la utilización de cookies por parte de ADdrernalina y/o de sus proveedores de servicios.

Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Google Analytics // Sistema para analizar el trafico en la web.//Google Inc. WEB http://www.google.com/analytics/ TIPO:Cookie de análisis
Google AdWords Conversion Sistema para analizar el trafico relacionado con anuncios adwords //Google Inc. WEB http://adwords.google.com/ TIPO:Cookie de publicidad
Double Click // Sistema de gestión de anuncios // Google Inc. WEB http://www.google.com/doubleclick/ TIPO: Cookie de publicidad

Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En la función Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, as’ícomo para desactivar completamente todas las cookies. Además, puede deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las Flash Cookies, cambiando la configuración de dichas extensiones o visitando el sitio web del fabricante.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En la función Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte "cookies", para que le notifique cada vez que reciba una nueva "cookie", así como para desactivar completamente todas las "cookies".

Además, puede deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las "Flash Cookies", cambiando la configuración de dichas extensiones y puede acceder a m‡s información visitando el sitio web del fabricante de cada una de dichas extensiones.

Por ejemplo puede encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que use como navegador:

- Firefox : http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

- Chrome : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

- Internet Explorer ’: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

- Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

- Opera : http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Somos fotógrafos y Retocadores profesionales, Máster en tratamiento de imagen IDEP ofrecemos servicio de retoque online, desde postproducción publicitaria, retoque y restauración blanco y negro ,retoque pieles, clipping para editoriales, igualado lookboks, hasta integración objetos 3D..

Contact 680 454 009

photoshop in action

Somos conscientes de que el tiempo es oro por eso hemos creado este Servicio de Retoque Express para agencias de publicidad, fotógrafos y editoriales de moda, con más de 200 acciones photoshop listas para aplicar, solo debes escoger la acción, enviarnos tus fotos y le aplicamos la acción en menos de 24 horas.

tu servicio personal de retoque

Estaremos encantados de atenderte, envianos por favor un email con tus datos y detalles de lo que necesitas. Puedes mandarnos también un referente o brief para ver la linea de retoque que precisas y una foto para hacer un test.Te mandaremos la foto retocada con tu estilo y si es de tu agrado retocamos tus fotos con esa linea. Así de fácil y rápido! Muchas gracias!